Aviso Legal

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual de la página www.olive-oil-spain.es, su código fuente, diseño, imágenes, estructuras de navegación y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de Olive Oil Spain Ol&ve, a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, de acuerdo con la legislación española y de la unión europea aplicable.

Protección de datos

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica de 15/1999, de 13 de diciembre sobre la protección de datos de carácter personal (L.O.P.D.P.), desde www.olive-oil-spain.es le informamos que todos los datos de tipo personal que nos facilite a la hora de rellenar los formularios que aparecen en esta web, quedarán registrados en nuestros ficheros y tendrán el exclusivo tratamiento de mantener una relación con nuestros clientes de tipo contractual, así como para facilitar los pedidos; mejorar nuestros datos estadísticos y darle a conocer ofertas o comercialización de nuevos productos, siempre que el cliente no opine en contrario. En ningún caso para darlos a conocer a ninguna otra empresa, bajo el compromiso de confidencialidad y única responsabilidad de Olive Oil Spain.

De igual manera, Olive Oil Spain no se hace responsable de las posibles incidencias que pudiesen surgir de ataques o accesos no autorizados a nuestra base de datos, así como por falta de diligencia del propio cliente en su descuido de la guarda y custodia de sus claves de acceso y datos personales. Por su parte, el cliente reconoce como suyos, veraces y exactos, todos y cada uno de los datos que nos facilita en los formularios.

Asimismo, conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal (L.O.P.D.P.), el cliente podrá dirigirse a Olive Oil Spain a través de correo electrónico haciéndonos saber su voluntad de modificar o rectificar sus datos personales, o incluso, oponerse a seguir recibiendo información.

Enlaces

Los enlaces contenidos en el sitio web www.olive-oil-spain.es pueden dirigir a páginas web de terceros. Olive Oil Spain no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre Olive Oil Spain y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

Política de Cookies

Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación encontrarás información detallada sobre qué son las "Cookies", qué tipología utiliza este sitio web, cómo puedes desactivarlas en tu navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.

¿Qué son las Cookies y cómo se utilizan en nuestra web?

Las Cookies son archivos que el sitio web o la aplicación que utilizas instala en tu navegador o en tu dispositivo (Smartphone, tableta o televisión conectada) durante tu recorrido por las páginas o por la aplicación, y sirven para almacenar información sobre tu visita. Como la mayoría de los sitios en internet, el portal de Olive Oil Spain utiliza Cookies para:

  • Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente.
  • Conocer tu experiencia de navegación.
  • Recopilar información estadística anónima, como qué páginas has visto o cuánto tiempo has estado en nuestros medios.
  • El uso de Cookies nos permite optimizar tu navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a tus intereses, para proporcionarte una mejor experiencia siempre que nos visites. En la tienda online de Olive Oil Spain utilizamos Cookies para funcionar, adaptar y facilitar al máximo la navegación del Usuario.

Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo momento podrás acceder a la configuración de tu navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las Cookies enviadas por la tienda online de Olive Oil Spain, sin que ello impida al acceso a los contenidos. Sin embargo, la calidad del funcionamiento de los servicios puede verse afectada.

Los Usuarios que completen el proceso de registro o hayan iniciado sesión con sus datos de acceso podrán acceder a servicios personalizados y adaptados a sus preferencias según la información personal suministrada en el momento del registro y la almacenada en la Cookie de su navegador.

¿Por qué son importantes?

  • Desde un punto de vista técnico, permiten que los sitios web funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias de los usuarios, como por ejemplo almacenar el idioma, la moneda del país o detectar el dispositivo de acceso.
  • Establecen niveles de protección y seguridad que impiden o dificultan ciberataques contra el sitio web o sus usuarios.
  • Permiten que los gestores de los medios puedan conocer datos estadísticos recopilados en las Cookies para mejorar la calidad y experiencia de sus servicios.
  • Sirven para optimizar la publicidad que mostramos a los usuarios, ofreciendo la que más se ajusta a sus intereses.

¿Cuáles son los diferentes tipos de Cookies que utilizamos en la tienda online de Olive Oil Spain?

  • Las de sesión expiran cuando el Usuario abandona la página o cierra el navegador, es decir, están activas mientras dura la visita al sitio web y por tanto son borradas de nuestro ordenador al abandonarlo.
  • Las permanentes expiran cuando se cumple el objetivo para el que sirven o bien cuando se borran manualmente, tienen fecha de borrado y se utilizan normalmente en proceso de compra online, personalizaciones o en el registro, para no tener que introducir nuestra contraseña constantemente.

Por otro lado, según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir entre Cookies propias y de terceros.

  • Las Cookies propias son aquellas Cookies que son enviadas a tu ordenador y gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del sitio web. La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y tu experiencia como usuario.
  • Si interactúas con el contenido de nuestro sitio web también pueden establecerse cookies de terceros (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o visionar vídeos alojados en otro sitio web), que son aquellas establecidas por un dominio diferente de nuestro sitio web. No podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web cuando navegues en los citados sitios web.

Navegar por este portal web supone que se puedan instalar los siguientes tipos de Cookies:

  • De rendimiento, son utilizadas para mejorar tu experiencia en nuestra web, almacenando configuración de servicios y productos para evitar su continua configuración por tu parte.
  • De registro, donde son generadas cuando inicias sesión en el portal.
  • Analíticas, que se encargan de recopilar información de tu experiencia de navegación de forma totalmente anónima.

¿Cómo puedo configurar mis Cookies?

Al navegar y continuar en nuestro portal estará consintiendo el uso de las Cookies en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies. Olive Oil Spain proporciona acceso a esta Política de Cookies en el momento del registro con el objetivo de que el usuario esté informado, y sin perjuicio de que éste pueda ejercer su derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de Cookies en todo momento.

En cualquier caso le informamos de que, dado que las Cookies no son necesarias para el uso de nuestro sitio web, puede bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador, que le permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de Cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando nuestro sitio web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro sitio web menos satisfactoria.

A continuación te indicamos los links de los principales navegadores y dispositivos para que dispongas de toda la información para consultar cómo gestionar las cookies en tu navegador.

Si deseas información adicional sobre cómo configurar las Cookies detallada por proveedor o administrar tus preferencias, visita el portal Your Online Choices.